info@foto-polisprofi.ru

Если Вас заинтересовали услуги фотостудии и Вы готовы ими воспользоваться в дальнейшем, оставьте свои контакты и наши менеджеры свяжутся с вами

«Антистереотип»: старт дан!

15 апреля 2011

«Антистереотип»: старт дан!

«Антистереотип»: старт дан! 15 апреля в Тамбовской области начался беспрецедентный проект, расширяющий возможности тамбовских творческих личностей попасть в российский и европейский модельный, рекламный, шоу, теле- и кино-мир.

Создать свой образ, воплотить его на съемочной площадке фотостудии Полис Профи, рассказать о своих талантах в анкете. Таковы условия участия в проекте «Антистереотип» и путь в глобальный фотобанк (региональный формат) с одноименным названием.

Уникальность данного фото-банка в том, что он будет единым и доступным буквально всем, кто ищет новые лица и креативные личности. Открытости и продвижению данной фотобазы будет способствовать продюсерский центр "Skey-Film". До сегодняшнего дня творческим личностям, желающим проявить свой потенциал, приходится самостоятельно искать разрозненные, узконаправленные организации. Они включают моделей и актеров в свои базы за определенную плату на короткий период, без гарантии на успех. В фото-базу «Антистереотип» надо попасть один раз – и остаться там можно до тех пор, пока все мечты, связанные с подиумом, глянцем, сценой и киноэкраном не будут исполнены.

Запись на участие в проект по тел. +7(964) 133-5555.